Sabtu, Agustus 1, 2020
lost saga INSTANT COMBO pakai 2 gear

lost saga INSTANT COMBO pakai 2 gear

0
lost saga INSTANT COMBO pakai 2 gear walupun banyak counternya tapi kalok masala damge top dah
Nostalgia Battle Pake Char Kelibo vs Crosslife - Lost Saga Indonesia #GoodByeLsi

Nostalgia Battle Pake Char Kelibo vs Crosslife – Lost Saga Indonesia #GoodByeLsi

0
Ya kita semua tahu bahwa lost saga telah tutup ini adalah kenangan buat kita semua, sampai jumpa di lost saga remastered xD oh iya kelibo ini dia punya channel youtube skrng Link...
DETIK-DETIK TERAKHIR LOST SAGA TUTUP

DETIK-DETIK TERAKHIR LOST SAGA TUTUP

0
Hari terakhir login Lost Saga sebelum penutupan. Di detik2 terakhir ini saya membuat video buat kenang-kenangan, berkumpul di plaza. Terima Kasih atas 9 tahun perjalanan nya. Banyak kenangan dari game ini, baik suka dan...
Koleksi Hero, Gear dan REXFORCE Guild Base Tour | Lost Saga Indonesia #185

Koleksi Hero, Gear dan REXFORCE Guild Base Tour | Lost Saga Indonesia #185

0
Halo guys! Balik lagi di channel CrzyTV, video ini dibuat cuma untuk kenang-kenangan char saya aja wkwkwk, koleksi hero, gear, medal, item dan guild base tour guild saya, REXFORCE. Jangan lupa : Like,...
Last Battle, -24 jam Lost Saga Indonesia sebelum penutupan Server.

Last Battle, -24 jam Lost Saga Indonesia sebelum penutupan Server.

0
30 Juni 2020, penghentian layanan Lost Saga Indonesia Layanan resmi dihentikan. Server akan dimatikan dan Login ke dalam game sudah tidak mungkin dilakukan lagi. 31 Juli 2020, penutupan Official Website, Community dan...
lost saga Hero baru KLS makin berutal (NOBAR)

lost saga Hero baru KLS makin berutal (NOBAR)

0
lost saga Hero baru KLS makin berutal (NOBAR) perpaduan fighter + Lee jadinya gini
[GAME] Minggu Terakhir Main Lost Saga Indonesia Gemscool

[GAME] Minggu Terakhir Main Lost Saga Indonesia Gemscool

0
Tanggal 30 Juni 2020 Server atau layanan Lost Saga Indonesia akan di tutup secara permanen, tapi ternyata ada kabar bagus Lost Saga Indonesia akan di Remaster atau di buat ulang. -=-=-=-=-=-=-=- Blog CH...
Lawan User Langka Pro Kyo Kusanagi Vs User Bounce Cipoey2nd - Lost Saga Indonesia

Lawan User Langka Pro Kyo Kusanagi Vs User Bounce Cipoey2nd – Lost Saga Indonesia

0
Yo Hallo Semuanya kembali lagi bersama gw afrizal adam, ok jadi di konten kali ini gw berkesempatan battle sama salah satu pro kyo , bisa di bilang kalau di jadikan battle...
Lostsaga Indonesia (RikoHuba VS YeonYihwa) Ladder 로스트사가 1

Lostsaga Indonesia (RikoHuba VS YeonYihwa) Ladder 로스트사가 1

0
Lostsaga Indonesia (RikoHuba VS YeonYihwa) Ladder 로스트사가 1 FB;RikoHubaHuba instagram:R.ikowandana Lost Saga
Ladder Dengan Akun Kesayangan Sebelum Tutup - Lost Saga Indonesia

Ladder Dengan Akun Kesayangan Sebelum Tutup – Lost Saga Indonesia

0
jadi hari ini gw main akun yang udah di gedein capek2 wkwk akhirnya akan beristirahat 10 hari lagi apakah ada transfer akun ? #LOSTSAGA #LOSTSAGAINDONESIA #GEMSCOOL buat kalian yang ingin membantu saya dalam perkembangan channel ini ,...

SHOOTER GAME

GAME OF SULTAN

BAGI BAGI AKUN FREE FIRE SULTAN GRATIS – PART 34

0
Hii YouTube! Gua Adi (Login Facebook) no hp : 085717568803 password : ? PASSWORD NYA ADA DI VIDEO, JADI JANGAN DI SKIP - SKIP... ▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬ Syarat Give Away: 1. Wajib Like...