Catatan

Diari, Informasi dan Berbagi

Kreasi Voucher WiFi

[vc_row][vc_column][vc_column_text css_animation="bottom-to-top"]Halo kawan, apa kabar semua ?Lama juga kami tidak menulis di laman web tercinta ini. Bukan karena kami malas ataupa lupa bagaimana cara menulis, tapi karena belum sempat saja...

Baca Detail

Kopi Item Gratis, Mau ?

Sejak Mahfudz.Net mulai beroperasi empat tahun yang lalu, kami selalu berusaha menghadirkan yang unik-unik. Dan semua keunikan itu tak lain demi kenyamanan pelanggan dan tentunya didalamnya juga ada misi bahwa...

Baca Detail

Cara Tukarkan Google Play...

Apa itu Gift Card koq ada Google Play nya ? Hmm.. Kalo pertanyaan ini diajukan 5 (lima) tahun yang lalu, mungkin wajar saja. He..he.. :D Kalo kamu terbiasa dengan android,...

Baca Detail

Papa Minta Saham..?

Heboh banget ya "Papa Minta Saham"..Emang apaan tuh? Wah, susah kalo ga tahu.. mangkanya jangan ngeGame aja, Bro..!Hampir tiap waktu selalu aja ada bahasan ataupun wacana tentang Freeport. Begitu pelik...

Baca Detail

Jelang 2016 dengan Vouche...

Ya..!! Itu dia kawan, yang mendasari Mahfudz.Net berkreasi dalam voucher (paket) akses internet. Katanya sieh tahun 2016 ini ber-shio-kan Monyet Api. Gak percaya..? Buruan aja googling, sekarang..!! :DLamunkan imajinasi tentang...

Baca Detail

Merdeka atau Voucher..!

Hai Kawans,.. Cukup lama kami tidak berbagi dan bercerita dalam web mungil ini. Bukan tidak ada bahan, melainkan bingung akan memilih dan memilah cerita mana yang akan disampaikan. Mungkin kali...

Baca Detail