Ma Chao Gameplay
Legend Of Kingdoms atau LOKI udah resmi rilis di Play store ya guys
Dan setelah gw berhasil login
Gw langsung main rank + nyoba hero.. Wkwk
Sebenernya kenapa gw nyoba hero di rank karena hero gw masih sedikit dan gw bosen pakai hero yg lain
Tapi gw pengen push rank
Ya udah langsung aja pakai Ma Chao di rank
Tapi tenang aja, Gameplay Ma Chao gw gak mengecewakan kok

Btw, sorry audio agak kurang bagus, karena mic lagi error kemarin

► Subscribe Gratis :
► Instagram:

#legendofkingdoms
#LOKI
#MaChao
#MaChaoGameplay

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here