Link yg mau main :
Bagus dan enak di liatnya .. sayang Ga kuat kompinya … Jd se gitu aja deh
1 hari bisa mentok Lvl 70 kok .. Saran harus MVP SS trus , main di Hell & pake item lvl up dari event sisain 10 biji .. Siapa tau pas Up ke 80 Bisa 1 mnt ha … Mudah”an ga di hapus tuh item sampai up date LvL 80 .. ngarepnya sih jangan lupa banyakin bikin TUYUL kalau ga mau beli Item Mall wkwkwkkwkwkkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here