2018-07-23 02:33:55

Thank You kak ^^
#Repost @ekooju
・・・
Main game bisa dapet pacar?? Main @ayodancemobile aja!! Masa hari gini kamu masih jomblo? Wwkwk
.
Selain bisa dapet pacar, mode-mode nya juga seru, ini salah satunya, Beat Up mode, yang sekarang lagi ku mainkan.
.
Yuk download di play store atau di app store, ketik aja “AyoDance Mobile”!! Biar kita bisa main bareng guys! Kalo udah download, jangan lupa kasih rating bintang 5 yaa. Aku sudah loh.
.
Kalo mau dapet item in-game gratis, pake coupon code aku nih : ADMJULIOURA77700
.
.
Terima kasih untuk kak Oura (ekouju) yang sudah bermain game Audition AyoDance Mobile!

Ayo segera download di :
App store :
Play Store :

——————————————————————————————
Website : www.megaxus.com
Facebook :
Line : @Megaxus
Instagram : @ayodancemobile
Twitter: @Megaxusinfotech

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here