“5 Player Mobile Legends yang Ditakuti Dunia + Giveaway 3660 Diamond”

Gang, siapa di antaramu yang gak pernah ketinggalan ikutin info seputar Mobile Legends dan mantengin ajang giveaway-nya JalanTikus? Jangan kapok-kapok buat ikutan ya!

Buat kamu yang gak pernah absen main Mobile Legends, udah pada tahu belum daftar nama player yang amat ditakuti dunia? Eh, tapi ini berdasarkan yang JalanTikus tahu lho ya. Penasaran ada siapa aja? Simak video berikut!

===================================================

GIVEAWAY JALANTIKUS !!!

Halo, Gang.. JalanTikus kembali memberikan givaway diamond Mobile Legends nih! 10 orang pemenang akan mendapatkan masing-masing 366 diamond! Gimana caranya? Tulis komentar dengan format jawaban sebagai berikut:

IGN:
ID:
Email Socmed (FB/Twitter/Insta):
Tanggal Lahir:
Ide untuk Indonesia tahun 2045:

Jadi di tahun 2045 itu Indonesia akan seperti apa sih kira2? Dan Apa yang kamu mau ada di Indonesia?
Ide yang dikirimkan boleh tentang teknologi, seni, budaya, fashion, pemerintahan, kehidupan sosial dan lingkungan. Ingat, tema tidak boleh mengandung unsur SARA, pornografi, ujaran kebecian, dan hal-hal provokatif.
Masing-masing orang boleh memberikan 5 ide, panjang kata-kata minimal 200 character (setara 1…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here